Política de Privacidade

Sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais são prioridades para nós. Por isso, esta Política de Privacidade busca demonstrar o nosso compromisso com o tratamento adequado, a segurança e a proteção dos seus dados pessoais. Também buscamos, com esta Política, esclarecer a você os direitos em relação a estes dados, que são assegurados pelas legislações de proteção de dados pessoais, a exemplo da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). Recomendamos a leitura atenta do conteúdo abaixo para conhecimento do tratamento que damos aos seus dados pessoais.

Dados coletados

Nosso Website coleta dados de forma direta e indireta. De forma direta, o usuário pode inserir seus dados voluntariamente nos formulários disponíveis em nosso Website, conforme especificações a seguir, que discriminam o campo de coleta dos dados, quais dados coletamos e para quais finalidades:  
Campo de coleta Dados coletados Finalidade
Formulário para recebimento de informações, contatos, promoções e newsletter e-mail Permitir o envio de informações, contatos, promoções e newsletter aos Usuários e Clientes. 
Formulário de Cadastro (criação de conta) nome, sobrenome, CPF, e-mail Realizar o cadastro do Usuário para acesso à sua conta, administração de suas informações e compra de produtos.
Formulário para finalização de compra nome, sobrenome, CEP, endereço, número, complemento, bairro, estado, país e número de telefone Permitir envio do produto adquirido e efetivação da cobrança no processo de compra, o que é realizado por parceiros que fornecem serviços de transação financeira em meios eletrônicos.
Formulário para participação em processo seletivo de vagas de emprego nome, sobrenome, e-mail e telefone Contatar o candidato e viabilizar o processo de preenchimento de vagas de emprego, conforme interesse do titular.

 

Não coletamos dados considerados sensíveis.

De forma indireta, nosso Website pode coletar Cookies e outras tecnologias de rastreamento e armazenamento de informações de navegação.

As informações quanto à utilização de Cookies, bem como as especificações quanto aos tipos de Cookies utilizados estão dispostas em banner na parte inferir da página ao acessar nosso Website.

O usuário pode selecionar na opção Configurações de Cookies, no mesmo banner, os tipos de Cookies que consente que coletem suas informações, bem como entender as funcionalidades e finalidades de cada tipo. Caso o Usuário não queira a coleta de informações através da Utilização de Cookies, pode selecionar somente os Cookies Essenciais de navegação.

 

Como configurar navegadores para bloquear cookies

O usuário poderá se opor ao registro de Cookies pelo site também mediante a desativação desta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos Cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento, além de ser possível que ocorra a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, o que poderá prejudicar a experiência de acesso, navegação e compra em nosso Website.

Cada navegador possui sua própria área para gestão e informações quanto à coleta e armazenamento de Cookies.

 

Compartilhamento com terceiros

Não realizamos compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros, a não ser para o atendimento das finalidades específicas acima apontadas. Nestes casos, o compartilhamento poderá envolver empresas parceiras que nos auxiliam em viabilizar o fornecimento de produtos e serviços para você. Estas empresas parceiras estão autorizadas a realizar o tratamento dos seus dados em nosso nome para finalidades previstas nesta Política.

Por exemplo, usamos serviços de meios de pagamento para poder processar os dados de faturamento dos nossos produtos adquiridos, tais como MundiPag, ClearSale e Cielo. Usamos também serviços para armazenamento de informações, tais como Amazon Web Services.

Também poderemos compartilhar seus dados com empresas parceiras para fins estatísticos. Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro da navegação do usuário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais. Assim, auxiliam a compreender como é o acesso dos usuários ao nosso Website, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos direcionados aos interesses dos usuários.

 

Armazenamento

Os dados pessoais coletados e tratados, conforme exposto nesta Política de Privacidade, permanecerão em nossos sistemas e poderão ser excluídos a pedido dos Usuários, a qualquer tempo, em nossos canais de comunicação, exceto em caso de obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter o registro de seus dados pessoais em nossos sistemas.

Seus dados pessoais são armazenados em nossos sistemas ou em sistemas de terceiros, em relação aos quais buscamos garantir segurança que os proteja de acesso de terceiros que não façam parte do cumprimento da finalidade de tratamento dos dados.

 

Direitos do Titular

Você pode requerer, a qualquer tempo:

  • confirmação da existência de tratamento de seus dados;
  • acesso aos seus dados;
  • correção dos seus dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • exclusão dos seus dados
  • restrição do tratamento dos dados
  • portabilidade dos seus dados
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que considere desnecessários ou excessivos.

Você também pode, a qualquer tempo, revogar o consentimento para uso dos seus dados pessoais. Neste caso, seus dados pessoais serão imediatamente excluídos do nosso banco de dados.

As solicitações para atendimento de direitos do titular poderão ser realizadas através dos contatos identificados ao final desta Política de Privacidade.

 

Atualização desta política de privacidade

Poderemos alterar e/ou atualizar esta Política de Privacidade sempre que necessário ou quando alguma informação contida neste documento seja modificada. Orientamos que esta Política seja consultada sempre que realizarmos o tratamento dos seus dados.

 

Contato

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade, o usuário poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento disponíveis em nosso Website ou através do contato do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (Data Protection Officer), conforme segue:

Nome: Bruno de Souza

Contato: bruno@proshows.com.br

Última atualização desta Política: setembro de 2021.